如果分离只在游戏里发生

今天豚皇要走了,露营的小动物换走的,从帐篷出去径直去他家,都已经打包好在扫地了,和每个要走的小动物一样,他说在岛上过的很开心,未来再见。

一转眼,上岛已经快4个月,switch清楚地给你记录着你玩动森已经660个小时(很多时间都没有完全退出游戏),这个数字还是有点可怕的,第一次感受到沉溺于游戏是怎样的。陪两只兔子过了生日,现在为止才收到了4个小动物的照片,来了又走了7个小动物,今天一天邀请了2个小动物搬来岛上,终于换走了我曾经很讨厌的豚皇。

记得他是第一个来我岛上露营的小动物,也算第一波初始小动物了,我进去看到一个长着胡子像日本军阀的猪就赶紧退出了游戏,重新开游戏发现还是他,我以为今天不邀请系统就会换个小动物,然后我的游戏就这样卡了三五天没有任何进展…直到朋友告诉我第一个露营的小动物是一定要邀请的,我才接受了现实。

但是我很少和他说话,有时候又和他说话说到冒黑线还继续烦他,进他家门看到不是在做diy的话也是掉头就走。这个来我岛上1个月我都没送过他礼物的猪,让我为此破费去买了amiibo卡想快点换掉他,最终因为真的换掉了一个小动物而内疚后就没有再用过amiibo卡而留他到现在。

突然喜欢上他是有一次见到他生气的样子,皱眉握拳跳跳的样子真的萌到我了,赶紧跑过去问他怎么了,他说蜜拉也太不在乎别人的想法了(旁边的蜜拉还背着捕虫网若无其事地在我们旁边走),安慰了几句他终于笑了,之后我就开始每天和他打招呼送礼物,也开始期待有一天他弹琴给我听,但是每次摸他的钢琴他都说现在还不是时候呀,再也没机会听到了呜呜呜…

相处久了,都是会喜欢会舍不得的吗?那个有时候讲话色色的豚皇再见啦,去别的岛上生活也要开心呀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注