下次见吧

潮汕打卡第二站——汕尾,一个听名字就觉得一定是个有山有水还很美的地方。刚学冲浪的时候就听说汕尾红海湾的浪很厉害,从此汕尾变成一直想去看看的地方。

窗台的景

这么好的小浪,但是没有板租,只能坐在阳台沙发上看浪,但也很治愈了。

对一个中国胃来说,面档总是自助早餐的顶梁柱

时间紧凑,我们8点开始吃早餐,就是为了出发去市区吃吃喝喝,然而吃早餐的时候就看到外面下起了暴雨,我们越吃越丧,雨越下越大,安全起见我们还是准备早点打道回府。9点多就到了停车场,但是车出了问题,这里不得不提酒店的服务了,又是帮忙调监控,又是帮我们解决车的问题,虽然最后还是只能等维修,但是他们的态度真的让人感动。

11点我们终于可以出发了,天也放晴了,台风就这么擦肩而过,我们也无缘汕尾的吃喝玩乐了。

你看!我们本来可以去那~

汕尾保利希尔顿逸林酒店

地址:汕尾市马宫街道保利金町湾

从去年还没正式开业就期待的酒店,作为汕尾唯一一家国际品牌酒店,我们一行人都赋予了很高的期待。这次一日三餐都是在酒店解决的,如果去中餐厅一定要点招牌的荷香风沙鸡,香而不腻,来不及拍照就吃完了,以此推断招牌菜还是很值得尝试的。

旋转楼梯,水中沙发,用心的布置,这家希尔顿确实有网红酒店的潜质,周末的价格也是有点望而却步。

熟悉的海滩烧烤,这次是草坪版的

减分:

  • 泳池旁边没有水吧就算了,连毛巾都不提供,救生员坐在沙发上玩手机,小孩子不停跳水,洗手间要走到主楼里才有,泳池几乎是酒店的主力产品,这样的设置让人失望;
  • 可惜酒店门前的沙滩是公共的,水也不是很干净,也没有酒店自己的水上娱乐项目;
  • 其中一个房间应该是很久没人住了,为了除霉味,我们开了大概一小时阳台门,结果回去地板全湿了。可能是天气和海边的缘故,那是不是应该配一台除湿机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注